Você está visualizando atualmente CRA-MG realiza II Corrida da Administração no bairro Savassi

CRA-MG realiza II Corrida da Administração no bairro Savassi

Sucesso! Na manhã de ontem (22), a II Corrida da Administração, realizada pelo Conselho Regional de Administração de Minas Gerais (CRA-MG), movimentou o bairro Savassi, em Belo Horizonte, reunindo cerca de 600 atletas. Os participantes puderam escolher entre 3 modalidades da prova: caminhada de 2,5 km e corrida de 5 km e 10 km.

O evento foi promovido pelo CRA-MG, com patrocínio do Supermercado Meu Prata, da Sicoob Creditábil, do Grupo Rádioweb, da CDL/BH, da Qualicorp e da SPW.

O presidente do CRA-MG, Adm. Jehu de Aguilar, ressalta a importância da Corrida para promover a interação do Conselho com a sociedade: “Essa corrida é muito importante para o Conselho se posicionar junto à sociedade e chamar atenção para a saúde, a importância de cuidarmos da nossa saúde. Nós também destacamos a inclusão social. Neste ano, a corrida conta com grupos de atletas com deficiência e atletas com diabetes.”

Presidente do CRA-MG, Adm. Jehu de Aguilar

O CRA-MG cedeu cortesias da corrida para o Grupo de atletas “Volta Monitorada”, composto por pessoas com diabetes, para o “Pernas de Aluguel”, um grupo de voluntários que conduz pessoas com deficiência em corridas de rua para sentirem a emoção de cruzar uma linha de chegada, e para o “Projeto Correr pra Ver”, que tem como objetivo oportunizar a prática da corrida e da caminhada para pessoas com deficiência visual, sendo ponte entre essas pessoas e os guias voluntários.

A arena do evento foi montada na Praça Diogo Vasconcelos, e o trajeto passou pelas Avenidas Getúlio Vargas e Cristóvão Colombo, com cada volta contabilizando 2,5 km.

Pódio Profissionais Registrados no CRA-MG – 10km Masculino

O Adm. Werley de Freitas, de 49 anos, que costuma participar das corridas de rua na capital mineira ganhou dois troféus para o percurso de 10 km. Com 48 minutos e 26 segundos, ele alcançou o primeiro lugar entre os registrados do CRA-MG e a terceira posição na classificação geral. “Circuito desafiador. Tiveram umas subidas bem complicadas, mas acho que o clima ajudou os corredores. Está um dia friozinho no meio desse calor que a gente tá vivendo.”

Os profissionais registrados no CRA-MG que ficaram nos três primeiros lugares nas corridas de 10km e 5km ganharam troféu e uma premiação em dinheiro, no valor de R$ 350,00, R$ 200,00 e R$ 75,00. Os 3 primeiros lugares do público geral receberam um troféu da Corrida da Administração.